PER LE CREPES:
100 g. di farina
50 ml di latte
50 g. di burro
4 uova
sale
PREPARAZIONE
farina mescolando bene. Ungete di burro una padella antiaderente e
cuocete le crèpes fino ad esaurimento del composto.
PER LA FARCITURA:
300 g. di gamberetti
1 kg. di cozze
250 g. di polpa di granchio
50 g. di burro
500 ml di panna
150 g. di grana
PREPARAZIONE
In una pentola fate sciogliere il burro e rosolate i gamberetti sgusciati, la polpa
di granchi e le cozze sgusciate per 4- 5 minuti e sfumate con un po' di vino,
salate , unite la panna e fate cuocere per altri cinque minuti.
Farcite le crepes , arrotolatele e disponetele in una teglia imburrata. Spolverizzate
con grana grattugiato ed infornate a 180° per 15 minuti.
Servitele ben calde e buon appetito!!!
mai fatte o mangiate...le crepes le ho fatte in passato con funghi e ricotta..da provare...cmq..appena se ne va quest'afa:)
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