Wikipedia

Risultati di ricerca

venerdì 8 novembre 2013

FETTUCCINE CON CREMA DI PISELLI E SALSICCIA

E' un piatto molto cremoso e gustoso............



INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 gr. di fettuccine all'uovo
250 gr. di piselli surgelati
cipolla
2 salsiccie di suino
1\2 bicchiere di vino bianco
olio d'oliva
50 gr. di parmigiano
sale e pepe

PREPARAZIONE

Tagliate a fettine sottili la cipolla e fatela rosolare in una pentola con l'olio d'oliva, unite la
salsiccia spezzettata e continuate la cottura, sfumate con il vino bianco, ed aggiungete i
piselli, mescolate e fateli insaporire, dopodichè, aggiungete un mestolo di acqua e cuocete
per 20 minuti. A cottura ultimata, togliete i pezzetti di salsiccia  e frullate i piselli col mixer.
Nel frattempo cuocete le fettuccine al dente, scolatele e terminate la cottura in pentola con la crema di piselli, aggiungendo l'acqua di cottura poco a poco. Fate saltare mantecando a fuoco
vivo aggiungendo il formaggio grattuggiato e servite con i pezzetti di salsiccia ed una manciatina di pepe.
Difficoltà: minima

4 commenti:

  1. Mi piace tantissimo questo piatto!!! Ottima ricetta Lisa!!! un abbraccione :)

    RispondiElimina
  2. Adoro i primi piatti che rimangono cremosi e il tuo e fantasticoo sicuramente da provare,un bacio e buon fine settimana ;-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sono d'accordo con te, grazie infinite, un abbraccio!!

      Elimina