Wikipedia

Risultati di ricerca

venerdì 8 novembre 2013

NIDO DI SPAGHETTI AL POMODORO


Le cose semplici sono quelle più buone e più apprezzate!!!


INGREDIENTI
1 peperone rosso

350 gr. di polpa di pomodoro
1 spicchio d'aglio
olio d'oliva
basilico e rosmarino
sale e pepe

PREPARAZIONE
In una pentola mettete a soffriggere nell'olio bollente uno spicchio d'aglio, appena imbiondito
toglietelo  ed aggiungere il peperone sfilettato e la polpa di pomodoro, aggiustate di sale e pepe e
proseguite la cottura per 15 minuti, ed in ultimo prima di spegnere, aggiungete il basilico e
il rosmarino spezzettato. Fate raffreddare un pò e poi versate tutto in un mixer e frullate, con
questo sugo condite i vermicelli cotti al dente.
E' un piatto veramente gustoso, soprattutto per chi ama il sapore forte del peperone.
Difficoltà: bassa

1 commento:

  1. cara Lisa adoro gli spaghetti con ogni condimento ma credo che i migliori siano con il pomodoro,un bacio e buona domenica ^_^

    RispondiElimina