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giovedì 14 novembre 2013

CAROTE CROCCANTI

E' un contorno veloce e saporito. Ottimo per
accompagnare sia piatti a base di pesce e sia 
quelli a base di carne. Per un tocco in più aggiungete,
dopo la cottura,alcune gocce di aceto balsamico.



INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 carote
1\2 bicchiere di birra o acqua frizzante
40 gr. di farina
olio per friggere
sale e pepe

PREPARAZIONE
Raschiate le carote, lavatele ed asciugatele e fatele bollire per 7-8 minuti. Dopo scolatele
e tagliatele a fettine sottili. In una ciotola versate la farina ed aggiungete un pizzico di
sale e di pepe, mescolate. Passate le fettine di carote nella farina e trasferitele man mano
in una padella antiaderente con l'olio bollente. Fatele rosolare da ambedue le parti, e
bagnatele con la birra e continuate la cottura a fuoco vivo fino a quando  le carote avranno
formato una crosticina croccante. Servitele ben calde, con un ciuffetto di prezzemolo.
E' un contorno saporito e semplicissimo, ricco di vitamine e di ferro. Questa è un idea
sfiziosa per cucinare in modo diverso questo ortaggio.
Difficoltà: bassa
Tempo: 35 minuti

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