Wikipedia

Risultati di ricerca

mercoledì 30 aprile 2014

SPAGHETTI CON ALICI


Le alici sono anche chiamate acciughe; i nostri
mari ne sono ricchi, sono gustose e tenere  e
si possono cucinare in moltissimi modi, sono un
vero toccasana per la nostra salute. Contengono
omega 3 e sono ricche di sali minerali e vitamine che 
favoriscano e proteggono le nostre arterie ed il nostro
cervello.
Ecco una bella ricetta veloce,semplice e sfiziosa:




INGREDIENTI per 4 persone

350 g. di spaghetti
250 g. di alici
olio d'oliva q.b.
peperoncino
2 spicchi d'aglio
prezzemolo

PREPARAZIONE
Fate soffriggere in una padella ,abbastanza capiente, i
filetti di alici con l'olio, aglio e peperoncino.
Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua
bollente e salata, scolatela ed unitela al condimento
delle alici, mescolate ed aggiungete un po' di acqua di cottura
della pasta e cospargetela con il prezzemolo,
Portate in tavola e servite.
Piatto molto semplice e veloce pronto in cinque minuti.

2 commenti: