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mercoledì 14 maggio 2014

SPIEDINI DI VERDURE ALLA BRACE

Stamattina in attesa che il tempo si aggiusti e
finalmente possiamo godere della bella stagione,
vi propongo gli spiedini di verdure alla brace,
se non vi è possibile cuocerli sulla brace, li potete
mettere in forno su una teglia. Questi spiedini
sono leggeri e genuini e possono essere consumati
sia come antipasto e sia come contorno.
Sono verdure che potete trovare facilmente e non
costano tanto,perché in questo periodo sicuramente
sono molto abbondanti e fresche.


INGREDIENTI

2 Zucchine
1 Peperone rosso
6 pomodorini 
4 funghi champignon 
olio d'oliva
pesto
sale e pepe


PREPARAZIONE

Lavate ed asciugate le verdure. Tagliate il peperone a quadratini, affettate
le zucchine a rondelle spesse 2-3 cm., tagliate i funghi a metà, mentre i
pomodorini  devono essere interi per non perdere il succo.
In una ciotola preparate un'emulsione con olio, sale,pepe ed un cucchiaio di
pesto. Ponete in questa ciotola le verdure a marinare per una mezz'oretta.
Dopo preparate gli spiedini con queste verdure e cuoceteli sulla griglia,
con la brace velata di cenere. Spennellateli ,ogni tanto con la salsina e fateli
grigliare per 10 minuti. Serviteli ben caldi.

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