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mercoledì 14 maggio 2014

AGNELLO AL FORNO CON BUCATINI

Oggi vi propongo un piatto molto buono e gustoso
e si può preparare tutto l'anno, anche quando fa
caldo. E' un piatto unico, si potrebbe chiamare,
perché dopo aver preparato la teglia di agnello
con le patate al forno, potete condire i bucatini
con questo sugo unendo anche qualche tocchetto
di patate. E' molto saporito!!!





INGREDIENTI
500 g. di bucatini
1 kg. di agnello
1 kg. di patate
1\2 cipolla
1\2 bicchiere d'olio d'oliva
50 g. di parmigiano
50 g. di pecorino
pepe e sale q.b.


PREPARAZIONE
Pelate le patate e tagliatele a tocchetti, lavate sotto l'acqua corrente
l'agnello e tagliatelo a pezzetti. Ungete una teglia da forno e disponetevi 
i pezzi d'agnello con le patate e condite con l'olio, con la cipolla tagliata
finemente e l'aglio, aggiustate di sale e pepe, aggiungete una bella manciata
di parmigiano e pecorino e mezzo bicchiere d'acqua. Mettete in forno
a 200° per un'ora. Quando l'agnello è cotto, lessate i bucatini al dente e
conditeli con il condimento dell'agnello aggiungendo qualche tocchetto di
patate. Servite i bucatini con una spolverata di formaggio misto.


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