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lunedì 2 giugno 2014

PASTA ALL'UOVO FATTA IN CASA

A volte può capitare, come è capitato a me, di non trovare nella
dispensa il tipo adatto di pasta al condimento che ha preparato,
ed ecco in pochi minuti puoi preparare una pasta all'uovo fatta
con le tue proprie mani.





INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g. di farina di grano duro
2 uova intere
1 pizzico di sale
1 cucchiaino d'olio di oliva
PREPARAZIONE
In una grande ciotola, formate una fontana con la farina, ed
al centro versate le uova, l'olio ed il sale. Mescolate bene
tutti i liquidi con una forchetta, ed inserite poco per volta la
farina dal bordo della fontana.Quando la farina è stata del tutto
incorporata, incominciate a lavorare con le mani per ottenere un
composto liscio ed omogeneo. Formate una palla con l'impasto
e fatela riposare in frigo per circa 30 minuti, coperta da una
pellicola. Trascorso il tempo di riposo l'impasto è pronto per
essere steso e tagliato secondo il tipo di pasta da eseguire.
Dopo tagliata raccoglietela in un vassoio spolverando con un
po' di farina, fino al momento della cottura.

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