Wikipedia

Risultati di ricerca

lunedì 2 giugno 2014

FILETTI DI MERLUZZO AL LATTE

Oggi vi propongo un piatto facile e leggero e per di più molto
gustoso e nutriente.



INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 filetti di merluzzo surgelati
1 spicchio d'aglio
2 limoni
1 cipolla
prezzemolo
olio d'oliva
latte
sale e pepe

PREPARAZIONE
Mettete i filetti di merluzzo in una scodella ancora surgelati e copriteli di latte per un paio
d'ore. Intanto tritate la cipolla, il prezzemolo e lo spicchio d'aglio.
Fate scaldare in una padella l'olio d'oliva ed i unite i filetti di merluzzo ben sgocciolati e
fateli rosolare per pochi minuti da ambedue le parti, bagnateli con il succo di limoni,
aggiungete un pizzico di sale e pepe e continuate la cottura per 5 minuti.
Unite,infine, il trito preparato ed aggiungete 4 cucchiai di latte della marinata e lasciate
sul fuoco per alcuni minuti , finchè i filetti saranno ben cotti.
Servite decorando con un ciuffo di prezzemolo.
E' un piatto delicato e nutriente, ricco di vitamine e fosforo, con un insieme di sapori
naturali davvero sorprendente.

Nessun commento:

Posta un commento