Wikipedia

Risultati di ricerca

venerdì 25 aprile 2014

PEPERONI RIPIENI AL TONNO


A rendere speciale il peperone oltre al suo sapore e profumo
sono anche le tante sue proprietà, infatti è ricco di vitamine,
calcio, ferro e fibre, che contribuiscono a dare molteplici
effetti benefici sulla salute, particolarmente aiuta a prevenire
l'invecchiamento precoce, malattie cardiovascolari ecc. ecc...
Vi propongo una nuova ricetta,infatti, il ripieno è  fatto con tonno,
 patate ed olive nere, vi assicuro è  una vera bontà !!!



INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 peperoni di media grandezza
2 patate lessate
1 spicchio d'aglio
prezzemolo tritato
160 gr. di tonno in scatola all'olio d'oliva
olio d'oliva
sale
PREPARAZIONE
In una pentola fate soffriggere l'aglio con 2 cucchiai d'olio, unite il tonno, spezzettato, il prezzemolo tritato, mescolate bene e fate insaporire. Togliete l'aglio ed incorporate le
patate schiacciate e regolate di sale.
Tagliate i peperoni nel senso della lunghezza, puliteli dai semi e riempiteli con la farcitura
al tonno. In uno stampo disponete i peperoni, aggiungendo  l'olio d'oliva ed infornate a
180° per 30 minuti. Quando i peperoni sono pronti, serviteli caldi.

Difficoltà: minima

1 commento:

  1. ciaoo e buon sabato..io così faccio le zucchine ripiene..ma credo che con i peperoni ...sia ancora meglio..visto che sono una verdura decisamente più saporita!

    RispondiElimina