Wikipedia

Risultati di ricerca

sabato 5 gennaio 2013

POLLO CON FINOCCHI

Ecco un piatto gustoso e leggero da preparare spesso, perchè è nutriente con poche
calorie....


INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 gr. di petto di pollo a fettine
2 finocchi
1 limone
origano
1 spicchio d'aglio
olio d'oliva
sale e pepe

PREPARAZIONE
In una padella fate rosolare uno spicchio d'aglio , aggiungete i finocchi lavati e tagliati
a fettine.Aggiustate di sale e spolverate un po' di origano, coprite con un coperchio e fate
cuocere su fuoco vivace. A metà cottura versate il succo di un limone ed il pollo tagliato
a striscioline. Coprite e lasciate cuocere mescolando ogni tanto e se occorre aggiungete un po'
d'acqua. Dopo dieci minuti, quando il pollo sarà ben cotto e si sarà formata una salsina gradevole, spegnete e servite ben caldo con una spolverata di pepe.

Difficoltà: minima

Nessun commento:

Posta un commento