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sabato 12 gennaio 2013

KRAPFEN







INGREDIENTI PER 8 PERSONE

250 gr. di farina
1 uovo  ed un tuorlo
50 gr. di zucchero
50 gr. di burro
 sale
1/2 zolletta di lievito di birra
50 ml di acqua tiepida
zucchero a velo
olio per friggere
FARCIRE : con crema pasticciera o confetture varie

PREPARAZIONE
Sciogliete il lievito in una ciotola con acqua tiepida, aggiungete 50 gr. di farina ed
impastate sino ad ottenere un panetto morbido che farete lievitare per 60 minuti.
Versate su di un piano la farina rimanente ed al centro mettete l'uovo intero ,il tuorlo,
il burro a pezzetti, lo zucchero ed una presa di sale ed impastate unendo il panetto
lievitato. Coprite e fate riposare per 60 minuti ancora.
Stendete la pasta con un mattarello allo spessore di 1/2 cm. Ritagliate dei dischetti di 8 cm
e farciteli a due a due con il ripieno scelto e sigillate i bordi. Friggete i krapfen in
abbondante olio caldo, scolateli su carta da cucina e serviteli ancora caldi spolverizzandoli
con zucchero a velo.

Difficoltà: minima

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