Wikipedia

Risultati di ricerca

mercoledì 2 aprile 2014

TRAMEZZINI DI PRIMAVERA




Sono tramezzini molto delicati e gustosi......
Sono adatti in qualsiasi occasione per deliziare il 
vostro palato.
Con i tramezzini vi potete sbizzarrire secondo la
vostra fantasia e possono essere farciti e per
renderli ancora più buoni riscaldateli ,per assaporare
di più tutto il profumo e il gusto degli ingredienti.




INGREDIENTI per 4 persone

4 fette di tramezzini lunghi
rucola
2 pomodori tondi
150 g. di ricotta fresca
100 g. di prosciutto crudo


PREPARAZIONE
Lavate la rucola ed asciugatela. Spalmate sulle fette di pane la ricotta,
insaporite con una spruzzatina di pepe. Lavate bene i pomodori  e
tagliateli a fette ed adagiatele sulla ricotta, aggiungete un filo d'olio d'oliva
ed un pizzico di sale, in ultimo aggiungete alcune foglioline di rucola ed infine
le fette di prosciutto crudo.
Chiudete e premete delicatamente, dopo tagliate le fette in quattro parti
uguali e servite.

Preparazione: facile


Nessun commento:

Posta un commento