Wikipedia

Risultati di ricerca

venerdì 18 aprile 2014

FRAGOLE CARAMELLATE CON GELATO A PANNA

Ecco una bella ricetta con il frutto più gradito
della stagione più bella dell'anno.
E' sempre bene mangiare i frutti di stagioni
non soltanto per il gusto ed il sapore, ma
soprattutto per la nostra salute.
E' una vera gioia per il palato gustare il
gelato di panna con le fragole caramellate!
Questa ricettina è stata ideata per i vostri
momenti indimenticabili di piacere!



INGREDIENTI PER 4 PERSONE

15 fragole
gelato di panna
2 cucchiai di zucchero

PREPARAZIONE

Pulite e tagliate le fragole a spicchi e appoggiatele nella padella calda con lo zucchero facendole
caramellare. Dopo disponetele su un vassoio e mettetele per pochi minuti in freezer.
Con tre cucchiai di acqua sfumate il fondo di cottura delle fragole.
Con uno stampino quadrato, oppure tondo servite il gelato con le fragole ed il caramello
intiepidito. E' una vera bontà!!
Preparazione: molto facile

Nessun commento:

Posta un commento