Wikipedia

Risultati di ricerca

lunedì 3 marzo 2014

ROTOLO DI PAN DI SPAGNA CON NUTELLA


Visualizzazione di foto.JPG
E' un dolce semplicissimo  ma con tanta bontà
e dolcezza. Ottimo in tutte le occasioni e piace
sia i piccini che ai grandi.
Per molti è il peccato di gola per eccellenza,e
quindi preparando questo golosissimo rotolo
sicuramente avrete successo!!

INGREDIENTI: (per 8 persone)

150 g. di farina
150 g. di zucchero
6 uova
scorza di limone
nutella

PREPARAZIONE

In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, unite la farina e la scorza grattugiata
di limone. Lavorate bene l'impasto e versatelo in una teglia foderata con carta da
forno. Infornate a 180° per 15 minuti. Sfornate e fatelo raffreddare un po', trasferitelo
su un canovaccio e farcitelo con 5-6 cucchiai di nutella. Arrotolate e spalmate altra
nutella sul rotolo e decorate con zucchero a velo poi servite.

Difficoltà: bassa

Nessun commento:

Posta un commento