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venerdì 21 febbraio 2014

LASAGNE CON RICOTTA GAMBERI E POMODORO

Ecco una ricetta diversa dalla lasagna al ragù con carne
macinata. E' stata preparata solo con ricotta, gamberi
e salsa di pomodoro semplice.
Vi dirò ho portato in tavola una lasagna così cremosa e soffice
e oltretutto delicata e genuina. E' stata molto buona e tutti
l'hanno gradita che hanno chiesto il bis. 



INGREDIENTI per 4 persone
Una confezione di 250 g. di lasagne
200 g. di gamberi surgelati
250 g. di ricotta
cipolla
peperone piccolo verde
olio d'oliva
500 ml di passata di pomodoro
150 g. di fontina a fette sottilissime
spicchio d'aglio
sale e pepe

PREPARAZIONE
In una padella fate rosolare prima lo spicchio d'aglio,che poi toglierete, e
1\2 cipolla tritata ed alcuni pezzetti del peperone verde nell'olio d'oliva.
Unite la passata di pomodoro ed aggiustate di sale e pepe. Fate cuocere
per dieci minuti, prima di spegnere aggiungete i gamberi , fate insaporire.
A fuoco spento unite la ricotta e con un cucchiaio di legno amalgamate il
tutto. Lessate le lasagne in acqua salata. Scolatele e fatele asciugare su
un panno. Prendete una teglia , sistemate le lasagne spalmando con il sugo
di ricotta e con i gamberi, e ricoprire con fettine sottilissime di fontina.
Ripetere con un secondo e terzo strato, fino a quando gli ingredienti si saranno
esauriti. Infornate a 180° per 20 minuti.

BUON APPETITO!!!!


1 commento:

  1. Ma che delizia questa versione di lasagne,diversa dal solito ma sono sicura buonissima come le altre versioni,ottima ricetta un bacio e buon fine settimana^_^

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