Wikipedia

Risultati di ricerca

domenica 29 settembre 2013

TORTA DI CAROTE

Ci troviamo agli inizi della stagione autunnale, e questa
dolcissima torta di carote è l'ideale......................





INGREDIENTI
200 gr. di farina 
50 gr. di frumina
125 gr. di burro
3 uova
200 gr. di zucchero
1\2 scorza di limone grattugiata
100 gr. di mandorle macinate
250 gr. di carote grattugiate
1 bustina di lievito
zucchero a velo

PREPARAZIONE

In una ciotola lavorate il burro con lo zucchero, le uova e la scorza di limone
grattugiata, un pizzico di sale, farina e frumina. Lavorate bene l'impasto ed
unite la bustina di lievito , le mandorle e le carote. Mescolate il tutto e
versate l'impasto in uno stampo a cerchio apribile imburrato ed infarinato,
ed infornate a 180° per 50-55 minuti. Sfornate  la torta e fatela raffreddare e
servitela cospargendola di zucchero a velo.

Difficoltà: media

Nessun commento:

Posta un commento