Wikipedia

Risultati di ricerca

venerdì 13 settembre 2013

PENNE RIGATE CON ALICI



INGREDIENTI PER 4 persone

350 gr. di penne rigate
1\2 cipolla
8 alici fresche
50 gr. di olive nere snocciolate
peperoncino rosso piccante
1 bicchiere di vino bianco
olio d'oliva
prezzemolo e sale

PREPARAZIONE
Pulire le alici,togliendo la testa,la coda e la spina. aprirle in due e
lavarle sotto l'acqua corrente.
Fate soffriggere 1\2 cipolla affettata in una padella con l'olio d'oliva,
unite il peperoncino piccante,le olive nere e dopo pochi minuti,
aggiungete i filetti di alici. Cuocete per cinque minuti, sfumate con
il vino,aggiustate di sale ed ultimate la cottura. Nel frattempo cuocete
le pennette in abbondante acqua salata e versatele nella padella
della salsa, mantecate, spolverizzate con il prezzemolo tritato, e
servite subito.

Difficoltà: bassa

Nessun commento:

Posta un commento