Wikipedia

Risultati di ricerca

giovedì 4 luglio 2013

CIAMBELLA CACAO E CAFFE'

Fare colazione con una fetta di questa deliziosissima torta
vi dà una carica di freschezza e di armonia per affrontare
i momenti più importanti di una lunga giornata.
Per una presentazione più carina, potete cuocere
l'impasto negli appositi stampini monoporzione.




INGREDIENTI

200 gr. di farina
200 gr. di burro
200 gr. di zucchero
50 gr. di cacao amaro
4 uova
2 tazzine di caffè
1 bustina di lievito
un pizzico di sale


PREPARAZIONE
In una ciotola lavorate il burro  e lo zucchero con la frusta elettrica
fino a quando il composto sarà diventato spumoso. Aggiungete le
uova, la farina, il cacao ed un pizzico di sale.Mescolate bene ed
unite la bustina di lievito con il caffè. Con un cucchiaio di legno
mescolate ancora  e versate il composto in uno stampo già imburrato
ed infarinato.
Infornate a 180° per 35-40 minuti. Sfornate e fate raffreddare.
Servite la torta tagliata a spicchi, decorando con zucchero a velo.
Difficoltà: facile preparazione

Nessun commento:

Posta un commento