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giovedì 4 luglio 2013

POLLO ALLO ZAFFERANO

Oggi ho preparato il pollo al cognac e zafferano, vi dirò
che è stato una vera bontà, con un sapore eccezionale
e con un gusto inconfondibile!!!!!



INGREDIENTI
1 kg. di pollo circa
50 gr. di burro
2 cucchiai di olio
2 cucchiai di panna
1 bicchierino di cognac
1\2 bicchiere di vino bianco
1\2 bustina di zafferano
sale e pepe

PREPARAZIONE

Lavate bene il pollo, asciugatelo e tagliatelo a pezzi e fatelo rosolare in un
tegame con il burro e l'olio d'oliva. Fate cuocere per 4-5 minuti a fuoco
vivo, coprendo il tegame. Sfumare prima con il vino e poi con il bicchierino di
cognac. Continuate la cottura a fuoco lento fino a quando il pollo risulterà
tenero e ben dorato. Aggiungete se occorre un po' d'acqua, ed infine versate
la bustina di zafferano e mescolate bene. Prima di servire spolverizzate con
una manciatina di pepe.

Difficoltà: media

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