Wikipedia

Risultati di ricerca

lunedì 3 giugno 2013

PACCHERI CON POMODORI FRESCHI E BASILICO

Oggi vi propongo questo piatto così fresco e genuino della
tradizione italiana, perchè solo in Italia si può assaporare
un piatto di pasta fatto con i pomodori appena colti è una vera
bontà!!!





INGREDIENTI
350 gr.di paccheriolio d'oliva q.b.
1 spicchio d'aglio
foglioline di basilico
ricotta salata
sale q.b.

PREPARAZIONE
Sbollentate per 1 minuto i pomodori , scolateli e passateli in acqua ghiacciata. Pelateli
e tagliateli a dadini. Schiacciate l'aglio in una padella con l'olio e soffrigetelo dolce-
mente. Togliete l'aglio e versate il pomodoro, profumate con foglioline di basilico,sala-
te ,e sempre a vostra scelta ,potete aggiungere un pizzico di pepe. Continuate la cottu-
ra per 10 minuti.
A parte lessate la pasta al dente e conditela col sugo preparato. Spolverizzate con la
ricotta salata grattuggiata e decorate con foglioline di basIlico.

Difficoltà; bassa

Nessun commento:

Posta un commento