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domenica 2 giugno 2013

FETTUCCINE DI MARE CON ASPARAGI

Ci troviamo nel periodo degli asparagi e quindi perchè non abbinare
il pesce con gli asparagi? Ecco l'idea!!!!
Ho preparato questo sughetto di pesce con il tocco speciale degli asparagi.
E' stato un trionfo di sapori e di gusti. Provate anche voi ad usare gli
asparagi per completare una ricetta di pesce,vedrete che il risultato sarà
ottimo !



INGREDIENTI ( PER 6 PERSONE)

400 gr. di fettuccine all'uovo
200 gr. di gamberi freschi sgusciati
200 gr. di vongole (lupini)
2 pomodori tondi maturi
100 gr. di asparagi
1 spicchio d'aglio
1\2 peperone verde
1\2 bicchiere d'olio d'oliva
1 cucchiaio di vino bianco
300 ml di brodo di pesce
sale
prezzemolo

preparazione

In una padella fate soffriggere nell'olio d'oliva uno spicchio d'aglio  e mezzo peperone taglia-
to a pezzi, dopo sfumate con un cucchiaio di vino e dopo aggiungeteci i pomodori tagliati
a dadini, e  gli asparagi, che prima avete puliti, tagliati a pezzetti, fate cuocere  per 5 minuti ed unitevi  i  gamberi e le vongole, ed un mestolo di brodo di pesce, continuate la cottura per
10 minuti. A parte  lessate le fettuccine in abbondante acqua salata, scolatele ed unitele al
condimento. Mescolate con cura, irrorate con un filo d'olio d'oliva fresco, spolverizzate con
prezzemolo tritato finemente e servite.

Difficoltà: media

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