Wikipedia

Risultati di ricerca

mercoledì 19 giugno 2013

PRALINE DI RICOTTA

Stamattina ho provato a preparare queste
golosissime palline al cocco, fatte con ricotta
e cocco. Sono dei dolcetti così morbidi,cremosi
e freschi, perché vanno messi in frigo, e di facile
preparazione, con un successo assicurato.





INGREDIENTI
300gr. di ricotta
130gr. di farina di cocco
20 gr. di nocciole tritate
150gr. di zucchero
70 gr. di cacao
PREPARAZIONE
In una terrina lavorate, con la forchetta, la ricotta fino a renderla morbida e cremosa.
Aggiungete lo zucchero, 50 gr. di cacao e 80 gr. di cocco, mescolate bene e lasciate
l'impasto in frigo per almeno 1 ora. Dopo formate delle palline come una noce.
Di queste palline fate rotolare una parte nel restante cacao, una nel cocco e le altre
 nelle nocciole tritate. Riponete questi meravigliosi dolcetti in frigorifero per almeno
15 minuti, dopodichè serviteli su un piatto di portata decorando a piacere.
Sono delle praline deliziossssssssimeeee e golosissssssimmeee che a vederle
avete già l'acqualina in bocca.

Tempo di preparazione: 20 minuti
Difficoltà: minima

Nessun commento:

Posta un commento