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lunedì 4 marzo 2013

TORTA PASQUALINA

La torta pasqualina è ottima in ogni occasione, e  soprattutto in questo periodo che il tempo
si sta aggiustando e si possono fare gite fuoriporta. Per un pranzo al  sacco è l'ideale insieme
a pizze e focacce





INGREDIENTI
2 strati di pasta sfoglia
250 gr. di ricotta
100 gr. di grana
100 ml di panna
6 uova
500 gr. di bietola o spinaci
sale e pepe

PREPARAZIONE
Pulite la verdura e lessatela in acqua salata. Scolatela e strizzatela per eliminare
l'acqua in eccesso. In una ciotola grande versate la verdura , la ricotta,la panna,
il grana e due uova.Mescolate bene in modo che il composto diventi omogeneo,
e versatelo in uno stampo unto e foderato con la pasta sfoglia.Dopo fate quattro
incavi nel ripieno dove ponete le uova dopo che le avete aperte. Chiudete il tutto
con la seconda sfoglia, avendo cura di saldare bene i bordi e cuocete la torta in
forno a 200° per 40-45 minuti

Difficoltà: bassa






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