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domenica 11 novembre 2012

TORTA MARGHERITA AL CACAO


INGREDIENTI
100 gr. di farina
50 gr. di fecola di patate
50 gr. di cacao amaro
5 uova
150 gr. di burro
180 gr. di zucchero
1 bustina di lievito vanigliato
zucchero a velo vanigliato

PREPARAZIONE
In una ciotola sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa.
Aggiungere il burro sciolto precedentemente. Mescolando sempre unire la farina,
poco alla volta, la fecola ed infine il cacao. Montare gli albumi a neve ed unirli
all'impasto. Amalgamare aggiungendo un pizzico di sale e la bustina di
lievito vanigliato, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Versare
il tutto in uno stampo imburrato ed infarinato . Infornare a 180° per 30 minuti.
Sfornare la torta margherita, lasciarla raffredare e prima di servirla cospargere
con zucchero a velo vanigliato.
E' un dolce morbissimo molto buono e goloso, adatto a tutte le feste ed al mattino
per una buona colazione.

Difficoltà: di facile preparazione

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