Wikipedia

Risultati di ricerca

domenica 28 ottobre 2012

RISOTTO ALLA ZUCCA

Questo piatto è un'idea per festeggiare la festa di halloween.........
E' molto gustoso e delizioso, ed è semplicissimo da preparare.


INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 gr. di riso
1 dado vegetale
1 cipolla
olio d'oliva
500 gr. di zucca
1\2 bicchiere di vino bianco
150 gr. di gorgonzola dolce
1\2 bicchiere di latte
parmigiano
sale e pepe
PREPARAZIONE
Tritate la cipolla e soffriggetela nell'olio d'oliva, aggiungete la zucca tagliata
 a dadini e fatela rosolare bene. Unite il riso e fatelo un po' tostare, sfumate
con vino bianco, dopo aggiungete un paio di mestoli di acqua bollente con il
dado vegetale. Aggiustate di sale e portate a cottura mescolando  ogni tanto
e aggiungendo acqua bollente se occorre.
Mantecate il risotto con il gorgonzola, il latte , un pizzico di pepe.
Servite il piatto con una spolverata di parmigiano.
Per fare una cosa divertente svuotate una bella zucca arancione e servite il
risotto all'interno della zucca........BUON APPETITO!
Difficoltà: minima

Nessun commento:

Posta un commento