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domenica 21 ottobre 2012

MOUSSE AL CIOCCOLATO





INGREDIENTI PER 6 PERSONE
250 gr. di cioccolato fondente
150 ml di latte
70 gr. di zucchero
1 cucchiaino di marmellata a scelta
250 ml di panna montata
Per la decorazione:
biscotti lingue di gatto o
scaglie di cioccolato

PREPARAZIONE
Versate in un pentolino il cioccolato, lo zucchero , un cucchiaino di marmellata ed il
latte. Cuocete a bassa temperatura, mescolando con un cucchiaio di legno, per ottenere
una crema piuttosto densa. Fatela raffreddare ed unite la panna montata, mescolate bene e versate la mousse nelle coppette e mettete in frigorifero per un'ora.
Al momento di servire guarnite con lingue di gatto o scaglie di cioccolato.
Come preparazione è molto facile e veloce da preparare.
Questa è una mousse senza uova proprio per evitare inconvenienti con le uova.

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