Wikipedia

Risultati di ricerca

martedì 13 novembre 2012

STRUDEL DI MELE



INGREDIENTI
2 mele
1 manciata di uvetta
1 manciata di pinoli
3 cucchiai di zucchero
1 pizzico di cannella
pangrattato q.b.
1 rotolo di pasta sfoglia
1 uovo
1 cucchiaio di marmellata

PREPARAZIONE
Sbucciate le mele e tagliatele a dadini, mescolatele con uvetta, pinoli, zucchero e
cannella, ed amalgamate il tutto con pangrattato. Stendete la pasta di sfoglia e
spalmatela con la marmellata e dopo coprite con la farcitura alle mele. Richiudete
la pasta formando  un rotolo, spennellatelo in superficie con l'uovo ed infornate a
180° per 30 minuti. Sfornate , fate raffreddare e servite lo strudel completando
con una spolverata di zucchero a velo.
E' un dolce molto buono e facile da preparare, può essere servito nel pomeriggio
con una bella tazza di tè calda.

Difficoltà: minima

Nessun commento:

Posta un commento