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venerdì 3 agosto 2012

TIRAMISU' AL CIOCCOLATO




INGREDIENTI PER 8 PERSONE
3 tuorli d'uovo
70 gr. di zucchero
70 gr. di cioccolato fondente
300 gr. di mascarpone
1 confezione di savoiardi
250 ml di caffè
1\2 tazza di panna fresca

PREPARAZIONE
Mescolate i tuorli d'uovo con  lo zucchero e sbattete il tutto con una frusta elettrica, fino a
quando avrete ottenuto un composto spumoso.
Fate scaldare la panna fresca in un pentolino e mettete a fondere il cioccolato spezzettato.
Dopo incorporate, poco alla volta, la panna con il ciooccolato alle uova ed al mascarpone,
sempre mescolando, avendo cura che tutti gli ingredienti si amalgamino tra loro bene.
Bagnate i savoiardi con il caffè e sistemateli in una pirofila di vetro,copriteli con la crema
preparata e lasciateli riposare in frigo per un'ora e poi  servite  il tiramisù  guarnendolo con la panna montata e spolverizzando con il cacao in polvere.
Questo dessert è delizioso e gustoso perchè è preparato con cioccolato fondente e panna.
E' buonissiiiiiiiimo è una vera bontà.

Difficoltà: media

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