Wikipedia

Risultati di ricerca

venerdì 3 agosto 2012

CHEESECAKE AI LAMPONI



INGREDIENTI
200 gr. di biscotti
100 gr. di cioccolato bianco
150 gr. di ricotta
100 gr. di burro
100 gr. di zucchero
1 uovo
250 ml di panna
1 bustina di vanillina
250gr. di lamponi
scaglie di cioccolato bianco

PREPARAZIONE
Fate sciogliere il burro ed unite i biscotti tritati, mescolate formando un composto omogeneo.
Trasferitelo in una teglia con la carta da forno di diametro 22 cm, pressandolo e dopo mettete
a riposare in frigo.
Con una forchetta, amalgamate la ricotta e lo zucchero, fino ad ottenere una crema, poi aggiungete la panna, la bustina di vanillina e l'uovo, lavorate bene ed unite il cioccolato
bianco,fatto sciogliere a bagnomaria. Versate la crema ottenuta sulla base di biscotto,poi
coprite con i lamponi, schiacciandoli delicatamente. Fate riposare in frigo per 50 minuti,


tagliate a quadratini e decorate con scaglie di cioccolato bianco.
E' un dolce proveniente dagli Stati Uniti, che è risultato così ottimo che in poco tempo si è
diffuso in tutto il mondo. Questo dolce tagliato a quadretti  diventa ancora più goloso e
più bello da vedere e da gustare.

Difficoltà: minima
Tempo di preparazione :40 minuti

Nessun commento:

Posta un commento