Wikipedia

Risultati di ricerca

venerdì 3 agosto 2012

MUFFIN GOLOSI ALLA NUTELLA




400 gr. di farina
250 ml di latte
30 gr. di zucchero
25 gr. di lievito di birra
sale
zucchero a velo
PREPARAZIONE
Versate in una scodella la farina, lo zucchero,il sale ed il lievito sciolto nella metà del latte
che avrete riscaldato. Lavorate bene ed unite il rimanente latte e lavorate fino a quando il composto diventerà liscio ed elastico. Fate una palla e mettetela in un luogo caldo a lievitare,
per 50 minuti. Quando avrà raddoppiato il volume, stendete l'impasto dello spessore di
1 cm: Ritagliate dei cerchi del diametro di 5 cm, disponeteli  o sulla teglia del forno foderata
di carta, oppure nelle formine di carta, coprite e lasciate lievitare per circa 20  minuti.
Infornate a 200° per 10 minuti. Sfornateli e lasciateli raffreddare, dopo tagliateli a metà,
spalmateli di nutella, ricomponete questi deliziosi dolcetti e servite spolverizzandoli con
zucchero a velo.
Sono una vera bontà, provate per credere!!!!!!!!!!!!!!

Difficoltà: bassa

Nessun commento:

Posta un commento