Wikipedia

Risultati di ricerca

mercoledì 11 luglio 2012

MUFFIN AL CIOCCOLATO E NOCCIOLA




INGREDIENTI
200 gr. di farina
50 gr. di mandorle macinate
1 bustina di lievito
120 gr. di nocciole
200 gr. di cioccolato fondente
2 uova
300 ml di latte scremato
150 gr. di zucchero
1\2 bicchiere di olio d'oliva

PREPARAZIONE
Versate in una terrina la farina, la bustina di lievito, le mandorle macinate e le nocciole tritate.
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato e versatelo in una terrina con le uova, lo zucchero,
l'olio e il latte. Mescolate ed incorporate la farina ed amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Riempite 12 stampini di carta da forno con l'impasto ed infornate sul ripiano centrale del forno
per 20-25 minuti a 180°. Dopo sempre a vostra scelta potete ricoprire le tortine con il cioccolato
sciolto a bagnomaria.
Questi dolcetti così golosi farciti di cioccolato , nocciola e mandorla sono ottimi per una buona
colazione  per i bambini ed anche per adulti.

Difficoltà: media

Nessun commento:

Posta un commento