Wikipedia

Risultati di ricerca

sabato 11 ottobre 2014

TORTA DI MIELE VELOCE

Siamo nella stagione autunnale ed è bello preparare
dolci per salvaguardare il nostro organismo e per
gustare i prodotti della stagione.



INGREDIENTI
250 g. di farina 00
200 g. di miele
50 g. di burro
2 uova intere
2 cucchiai di latte
1 pizzico di sale
1 limone
1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio
1\2 cucchiaino di noce moscata

PREPARAZIONE

In una ciotola versare la farina, pizzico di sale, bicarbonato e
noce moscata, le uova ed il latte, mescolate il tutto.
A parte fate fondere il miele con il burro,il succo e la scorza di limone.
Versate il miele sull'impasto della farina e mescolate bene per avere
un composto liscio ed omogeneo. Infarinate ed imburrate uno stampo
circolare ed infornate a 180° per 40-45 minuti.
Difficoltà: facile

Nessun commento:

Posta un commento