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giovedì 24 luglio 2014

RISOTTO AL LIMONE

E' un piatto semplice, delicato, ma anche un po'
insolito.Vi consiglio di provarlo e vedrete che lo troverete
molto gustoso e saporito.




INGREDIENTI per 4 persone

350 g. di riso
2 limoni
1\2 cipolla
2 dadi
50 g. di margarina
un cucchiaio di vino bianco
2 cucchiai di panna
parmigiano grattugiato
sale e pepe

PREPARAZIONE
Mette sul fuoco una pentola con 2 l. di acqua, unite i dadi e la scorza di
un limone ben lavata e fate bollire per una decina di minuti.
A parte in un tegame fate soffriggere la cipolla con metà della margarina.
Aggiungete il riso e lasciatelo tostare, spruzzatelo con il vino bianco e
poi versate un mestolo di brodo al limone. Terminate la cottura del riso
aggiungendo, poco alla volta il restante brodo.
Incorporate al risotto la margarina rimasta, la panna , un cucchiaio di scorza
di limone tritata del secondo limone e una manciata di parmigiano.
Mantecate bene,aggiustate di sale se occorre e pepate.
Servite questo splendido piatto ai vostri amici che sicuramente apprezzeranno
la bontà e soprattutto la raffinatezza. Buon appetito!!!

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