Wikipedia

Risultati di ricerca

giovedì 31 luglio 2014

POMODORI TONDI FARCITI AL TONNO E OLIVE

L'estate,quest'anno, si fa attendere! Ma prima o poi
arriverà qualche giorno di sole. Prepariamo per noi
e per i nostri amici un piatto sfizioso:

INGREDIENTI
10 pomodori tondi a grappolo
120 g. di tonno
olive verdi
1 cucchiaio di capperi
maionese
prezzemolo

PREPARAZIONE

Lavate ed asciugati i pomodoro. Tagliate la parte superiore per ricavarne
dei coperchi. Svuotate i pomodori con un cucchiaino e tenete da parte la
polpa tolta. In una ciotola sbriciolate il tonno ed unite il prezzemolo tritato,
le olive tagliuzzate, i capperi tagliati a metà, la maionese e la polpa dei
pomodori. Mescolate bene il tutto e farcite i pomodori, richiudendoli con
i loro coperchi.
Su un piatto da portata, ponete i pomodori  con qualche foglia d'insalata verde.

Nessun commento:

Posta un commento