Wikipedia

Risultati di ricerca

mercoledì 6 novembre 2013

POLPETTE DI FUNGHI




INGREDIENTI (per 4 persone)

500 g. di funghi misti
20 gr. di pecorino grattugiato
30 g. di grana grattugiato
100 g. di mollica di pane
2 uova
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
sale e pepe
olio per friggere

PREPARAZIONE
Frullate nel mixer la mollica di pane, preparate un trito di aglio e prezzemolo.
Pulite e lavate bene i funghi, strizzateli ed asciugateli. Metteteli in una padella
a fuoco basso in modo che perdano acqua di vegetazione. Togliete la padella
dal fuoco ed aggiungete la mollica, il trito aromatico, il formaggio, le uova,sale
e pepe. Amalgamate l'impasto e formate della polpette. Friggete le polpette
nell'olio caldo e servitele accompagnate da una salsa di pomodoro, oppure con
un'insalata verde e spicchi di limone.
E' un piatto molto semplice ma molto gustoso e sfizioso.

Difficoltà: minima

Nessun commento:

Posta un commento