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domenica 15 settembre 2013

FUNGHI SOTT'OLIO


A tavola in autunno...................
E' la stagione dei funghi, si raccolgono in quantità
sui tronchi e ceppi degli alberi.................................




INGREDIENTI
1kg. di funghi pioppini
olio d'oliva
aceto
15 gr. di sale
aglio
origano
peperoncini piccante

PREPARAZIONE
I funghi devono essere ben puliti e tagliati. In una pentola versate 1\2 lt. di aceto e 1\2lt.
d'acqua e il sale, e mettetela sul fuoco, ad ebollizione versate i funghi e fateli cuocere
per 8-9 minuti. Scolateli ed asciugateli e poi si dispongono in barattolini di vetro, aggiungendo
l'aglio a pezzetti, un po' di origano, un pezzettino di peperoncino e poi si ricoprono con
un buon olio d'oliva e si chiudono bene. Conservate i barattolini di vetro in luogo fresco e
possibilmente al buio.
Sono ottimi come contorno e come antipasto.
Difficoltà: minima

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