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venerdì 7 giugno 2013

CANNELLONI FARCITI CON ASPARAGI

Oggi vi propongo i cannelloni con ricotta ed asparagi. E' un piatto molto
gustoso e delicato. Il piacere di tornare a casa e mangiare un piatto così
originale fatto di pasta, verdure e ricotta ti fa sentire bene......



INGREDIENTI
200 gr. di prosciutto cotto
300 gr. di ricotta
2 uova
70 gr. di grana grattuggiato
250 gr. di punte di asparagi
50 gr. di burro
100 gr. di panna
12  quradrati di pasta per cannelloni

PREPARAZIONE
Tritate il prosciutto cotto ed unitelo alla ricotta. salate  e mescolate la metà del grana grattuggiato e le uova. Lessate le punte di asparagi in poca acqua salata, scolatele e passatele nel mixer, lasciando alcune intere. Sciogliete in una pentola il burro, unite il passato di asparagi,
la panna ed il resto del grana. Mescolate ed unite le punte di asparagi intere. Lessate i quadrati
di pasta farciteli con il ripieno di ricotta e prosciutto, arrotolateli ed adagiateli in una pirofila
imburrata. Ricoprite con la salsa agli asparagi ed infornate a 200° per 20 minuti.
Questo è un primo piatto nutriente e delicato da preparare di sera fuori in terrazza per una cena
 con amici.
Difficoltà: media

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