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martedì 14 maggio 2013

PANNA COTTA CON SALSA ALLE FRAGOLE


http://bloggiallozafferano.it/cuocapercaso/contest.il-pranzo-perfetto-
per-il-mio-1-compleblog





INGREDIENTI PER 6 PERSONE
400 ml di latte
400 ml di panna da montare
100 gr. di zucchero
2 cucchiaini di gelatina
2 cucchiaini di liquore fragolino

PER LA SALSA

250 gr. di zucchero
150 gr. di fragole mature
1 limone
PREPARAZIONE
Mettete a sciogliere la gelatina in una ciotola con 3-4 cucchiai di latte. Versate il latte
rimasto in un pentolino con la panna e lo zucchero e fatelo scaldare a fuoco lento,
quando sta quasi per bollire, toglietelo dal fuoco ed aggiungete la gelatina, mescolando
bene fino a quando si sarà sciolta. Lasciate un po' raffreddare ed unite il liquore e
mescolate ancora.Ungete con l'olio d'oliva 6 stampini da 150 ml e versatevi la crema,

e per farla indurire, mettete gli stampini in frigo per alcune ore.

Intanto preparate le fragole, lavatele ed asciugatele. Tagliatele a spicchi e mettele in
una ciotola, aggiungete lo zucchero ed il succo di un limone. Mescolate bene e mettetele
in frigo per alcune ore. Quando sarà il momento di servire, rovesciate la panna cotta,dagli stampini,nei piatti da dessert e completate versando sopra la salsa e decorando con le
fragole.

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