Wikipedia

Risultati di ricerca

martedì 14 maggio 2013

JIULIENNE DI ZUCCHINE ALL'ACETO



http://bloggiallozafferano.it/cuocapercaso/contest-il-pranzo-perfetto-
per-il-mio-1-compleblog





La verdura e gli ortaggi, come anche la frutta, sono prodotti
molto importanti nell'alimentazione di tutti i giorni. Allora
cerchiamo di inventare ricette nuove e sfiziose,in modo
che tutti possiamo mangiare ortaggi e verdure.
Sorprendete tutti con questa bellissima idea come da grande
chef!!!
E' un contorno che va bene per tutti i secondi sia carne che
pesce e può essere presentato negli antipasti .
Molto facile da preparare e per di più ha pochissimi ingredienti,
ma  tanto gusto e sapore che ti stuzzica l'appetito.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 zucchine di media grandezza
olio di semi di girasole
olio d'oliva
sale q. b.
aceto q.b.
prezzemolo

PREPARAZIONE
Lavate ed asciugate le zucchine. Tagliatele a julienne e friggetele in
abbondante olio bollente. Quando incominciano a dorare scolatele
con una schiumarola e ponetele in un piatto. Aggiustate di sale e
irrorate con un filo d'olio d'oliva e spruzzate alcune gocce di aceto.
Mescolate e spolverizzate con una manciata di prezzemolo.
Portate in tavola questo delicato e gustosissimo piatto e avrete
sicuramente un grande successo!!

4 commenti:

  1. Ottimo contorno, brava, Inserito per il mio pranzo perfetto. Ciao

    RispondiElimina
  2. Cara Lisa, ti comunico che le tue zucchine saranno, in settembre, uno dei 2 contorni del mio pranzo perfetto.
    Ti terrò aggiornata ;)
    ciao e grazie, lucia

    RispondiElimina
  3. Wuauuuu!!! Sono felice che le mie zucchine sono nei due contorni del tuo pranzo perfetto!!! Grazie!
    Ciao Lisa

    RispondiElimina