Wikipedia

Risultati di ricerca

venerdì 10 maggio 2013

MUFFIN AL COCCO CON FANTASIE DI FORME E SALSE

 Oggi vi voglio far assaggiare questi muffin deliziosi,
che sono molto facili e semplici da preparare e nello
stesso tempo molto delicati ed eleganti nella presentazione.
Sono dolcetti molto buoni in occasione della festa della mamma.





INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 gr. di farina di cocco
scorza d'arancia
60 gr. di burro
3 cucchiai di latte
3 uova
60 gr. di zucchero
2 cucchiai di panna
100 gr. di cioccolato fondente
1 cucchiaio di brandy

PREPARAZIONE
In una ciotola versate lo zucchero con il burro e lavorate con una frusta. Aggiungete
solo i tuorli, il cocco ed il latte.Amalgamate bene il tutto e fate riposare per 10 minuti.
Nel frattempo, montate a neve gli albumi ed uniteli al composto delicatamente rendendo
il composto  bene amalgamato.
Imburrate 4 stampini(pure di forme svariate) , versatevi  il composto ed infornate a
200° per circa 25 minuti.
In un pentolino fate sciogliere il cioccolato con il brandy, unite la panna e la scorza
d'arancia e mescolate bene per far insaporire il tutto.
Sfornate i muffin e disponete ognuno sul piattino da dessert, irrorando con la crema
al cioccolato, oppure con lo sciroppo di ciliege. Decorate secondo la vostra fantasia.

Difficoltà: minima








P.S.
Grazie per aver visitato il mio blog, se mi lasciate
un commento, sarei felicissima di rispondervi!!

Nessun commento:

Posta un commento