Wikipedia

Risultati di ricerca

sabato 30 marzo 2013

POLLO AROMATIZZATO AL POMODORO

Il pollo alla cacciatora è un classico che va bene ad ogni occasione.
Ed è sempre molto gradito. Con questo piatto non potete mai fallire,
perchè troverete sempre tutti d'accordo!!!!





INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1Kg. di pollo
400 gr. di polpa di pomodoro
cipolla
spicchio d'aglio
gocce di aceto
alloro e rosmarino
1/2 bicchiere di vino bianco
olio d'oliva
sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE
Pulite bene il pollo sotto l'acqua corrente, dopo tagliatelo a pezzi e ponete tutto
in una ciotola con aglio prezzemolo , alloro ,rosmarino e alcune gocce di aceto 
per un'ora. 
In una padella antiaderente fate soffriggere un battuto di cipolla ed aggiungete
i pezzi di pollo. Fate rosolare da ambedue le parti e sfumate con il vino bianco.
Unite la polpa di pomodoro, aggiustate di sale e pepe e continuate la cottura per
circa 30 minuti, finchè il pollo sarà ben cotto, mescolando ogni tanto, aggiungendo
se occorre qualche cucchiaio d'acqua. A cottura ultimata  il sughetto deve essere
non troppo denso.
Servite in tavola il pollo nella sua salsa e buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento