Wikipedia

Risultati di ricerca

lunedì 6 agosto 2012

SPIGOLA CON POMODORO E CRESCENZA

Questo è un piatto dal sapore delicato e sorprendente, adatto ai palati raffinati dove
riescono a gustare la freschezza e la bontà del piatto.



INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 filetti di spigola
400 gr. di pomodori pelati
1 spicchio d'aglio
basilico
165 gr. di crescenza
olio d'oliva
sale
olio per friggere
farina

PREPARAZIONE
In una pentola fate soffriggere lo spicchio d'aglio con l'olio d'oliva, versate i pomodori, salate
e fate cuocere per 5 minuti. Nel frattempo scaldate in una padella abbondante olio e friggete i filetti di spigola, dopo averli passati per la farina, per 2-3 minuti per lato, girnadoli con una paletta di legno, e dopo trasferiteli nella pentola con i pomodori e continuate la cottura per altri 10
minuti. Servite i filetti nei vari piatti, aggiungendo un cucchiaio di crescenza con foglioline di
basilico tritato.
Provate questo piatto così salutare con il gusto del formaggio fresco unito al sapore del pesce.

Difficoltà: minima

Nessun commento:

Posta un commento