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mercoledì 4 marzo 2015

CONIGLIO IN UMIDO CON FUNGHI

INGREDIENTI
400 g. di funghi
coniglio da 1.250 kg
1 confezione di pelati di 400 g.
1 cipolla
1 carota
un gambo di sedano
1 spicchio d'aglio
1\2 bicchiere di vino bianco
olio e burro
sale

PREPARAZIONE

Pulite i funghi e fateli a fettine. Pulite e tagliate a pezzi il coniglio, per
eliminare l'odore di selvaggina mettetelo a macerare con l'aglio ed aceto
per un'ora.  In una pentola fate soffriggere con olio e burro un trito di
cipolla, carota e sedano. Unite i pezzi del coniglio e fateli insaporire bene
da tutte le parti, bagnate con il vino bianco. Quando il vino sarà evaporato,
salate ed aggiungete i pomodori pelati. Fate cuocere a fuoco basso per
30 minuti. Dopodichè unite i funghi, mescolate il tutto ed aggiustate di
sale. Quando vedete che il coniglio si è bello cotto con una bella salsina,
spegnete e portatelo subito in tavola.
Preparazione: semplice e gustosa

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