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venerdì 21 settembre 2012

BUCATINI ALLA CARBONARA PIU' CREMOSI






INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr. di bucatini
200 gr. di guanciale o pancetta
4 tuorli d'uovo
150 gr. di pecorino o grana a scelta
40 ml di latte
1 pizzico di pepe nero
olio d'oliva q,b,
sale

PREPARAZIONE
Scaldate in poco olio d'oliva 200 gr. di guanciale tagliato a dadini, pepate e lasciate cuocere lentamente fino a rosolare il guanciale. In una zuppiera battete i tuorli d'uovo insieme al
formaggio grattuggiato, aggiungete il latte e mescolate bene.
Nel frattempo cuocete in abbondante acqua salata i bucatini e scolateli  al dente e versateli  nella zuppiera, contenente le uova,  aggiungete  l'olio con il guanciale rosolato, mescolate bene con 
un forchettone e servite subito.
Questa è una ricetta classica, con questa novità dell'aggiunta del latte, il piatto diventa più
cremoso e gustoso.
Provate con questa versione e poi mi scriverete sicuramente un commento.

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