Wikipedia

Risultati di ricerca

domenica 5 agosto 2012

SPAGHETTI AL POMODORO FRESCO

Gli spaghetti al pomodoro fresco è un piatto che non mi stancherei mai di cucinare e di gustarlo, perchè è un piatto semplice  con pochi ingredienti ma molto buono e salutare.



INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 gr. di spaghetti
4 pomodori maturi
1 spicchio d'aglio
olio d'oliva
basilico
1 pizzico di origano
sale

PREPARAZIONE
Fate soffriggere in una  padella amtiaderente uno spicchio d'aglio  nell'olio bollente, aggiungete
i pomodori spezzettati ed un pizzico di origano, e mescolate con un cucchiaio di legno,aggiustate
di sale e fate cuocere per altri cinque minuti. Nel frattempo cuocete gli spaghetti in abbondante
acqua salata, scolateli al dente e versateli nella padella ,ancora sul fuoco, rimestate ed aggiungete
un filo d'olio d'oliva crudo, e se occorre un po' di acqua della cottura della pasta.
Dopo servite decorando con foglioline di basilico.

Difficoltà:minima

Nessun commento:

Posta un commento