INGREDIENTI
Per l'impasto:
200 g. di farina
50 g. di burro
50 g. di zucchero
1 bustina di vanillina
5 uova
1\2 bustina di lievito per dolci
olio di girasole per friggere
Per la crema
3 tuorli d'uovo
3 cucchiai di farina
3 cucchiai di zucchero
300 ml di latte intero
1 bustina di vanillina
scorza di limone
PREPARAZIONE
In una pentola portate ad ebollizione acqua, burro e un pizzico di sale. Togliete la pentola
dal fuoco ed aggiungete tutta la farina, mescolate con un cucchiaio di legno fino ad
ottenere una palla liscia. Versate l'impasto in una ciotola ed aggiungete lo zucchero, la
bustina di vanillina ed un uovo alla volta, mescolando fino all'assorbimento completo.
In ultimo incorporate il lievito e con l'aiuto di due cucchiaino formate delle piccole
palline e friggetele in abbondante olio bollente. Preparate la crema pasticcera e con
l'aiuto di una siringa per dolci farcite le frittelle. Dopo cospargete le frittelle con
zucchero a velo e servite.
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