Stamattina vi propongo un piatto molto originale
e buono .........
INGREDIENTI (per 4 persone)
4 finocchi
100 g. di fontina
6 noci
100 g. di parmigiano grattugiato
Per la besciamella:
30 g. di burro
2 cucchiai di farina
250 ml di latte
sale e pepe
PREPARAZIONE
Per la besciamella:
Fate sciogliere il burro in un pentolino ed aggiungete la farina e mescolate
con un cucchiaio di legno, dopo unite poco per volta il latte. Mescolate
lentamente fino a quando non sarà pronta (deve essere densa al punto giusto, non troppo
liquida). Aggiustate di sale e pepe.
Preparazione dei finocchi:
Mondate i finocchi e fateli a spicchi, lessateli in acqua salata per 10 minuti.
Fateli sgocciolare e disponeteli in una pirofila cosparsa con metà della besciamella.
Tagliate la fontina a dadini e tritate le noci e distribuite tutto sui finocchi.
Aggiungete l'altra metà di besciamella e spolverizzate con il parmigiano.
Infornate a 180° per 20 minuti. Sfornate e servite i finocchi ancora caldi .
Difficoltà: media
Eccomi a curiosare il tuo blog belloooo ti seguo anche su Blogloving !!!!!!
RispondiEliminaChe coincidenza i finocchi gratinati li ho fatti per cena ma la prossima volta seguo il tuo consiglio e metto anche le noci !!!!!
A presto un abbraccio ;-)))
Ti ringrazio infinitamente, e ti auguro una buona domenica!!
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