INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 kg.di razza fresca
400 gr. di polpa di pomodoro
olio d'oliva
1 spicchio d'aglio
sale
peperoncino
farina
olio per friggere
PREPARAZIONE
Pulite il pesce, dividetelo in quattro pezzi, infarinatelo e si friggetelo nell'olio bollente per alcuni
minuti per ogni lato. Si lascia asciugare su una carta assorbente. Nel frattempo versate in una
padella antiaderente l'olio d'oliva con un pezzettino di peperocino e fate imbiondire uno spicchio d'aglio, dopo aggiungete la polpa di pomodoro e fate cuocere per 7-8minuti fino a quando il sughetto si avrà amalgamato bene ed infine unite i pezzi di razza e continuate la cottura per altri 10 minuti, se occorre aggiungete un po' d'acqua. Servite con una spolveratina di prezzemolo tritato.
Questo è un secondo piatto semplicissimo ,ma molto gustoso e saporito.
Difficoltà:minima
Nessun commento:
Posta un commento