Wikipedia
Risultati di ricerca
martedì 13 gennaio 2015
INSALATA RICCA MI CI FICCO
INGREDIENTI.
500 g.di petto di tacchino
1 limone
1 finocchio
1 arancia rossa
100 g. di maionese
olio q.b.
sale
PREPARAZIONE
Mettete il petto di tacchino in acqua, limone ed alcune gocce di
aceto per 15 minuti. Dopo lessatelo e tagliatelo a listarelle.
Sbucciate l'arancia e tagliatela a pezzettini .
Pulite bene il finocchio e tagliatelo a listarelle.
In una insalatiere mescolate tutti gli ingredienti insieme alla maionese,
condite con olio e sale. Per meglio decorare il piatto aggiungete qualche
fogliolina di rucola e chicchi di melagrana. Con il verde della rucola e il
rosso dei chicchi della melagrana vi può portate fortuna tutto l'anno.
Buon appetito!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento